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Repas pita

Préparation

- Dans une grande poêle, faites cuire la viande par petites quantités, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse), pendant ± 5 min.

- Entre-temps, réchauffez les petits pains sous le gril (2 min de chaque côté) ou dans le grille-pain. Coupez-en au préalable un "chapeau" de 1 à 2 cm.

- Farcissez-les de viande et de chou blanc. Nappez de sauce.

 

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Repas pita volaille

Le colis repas pita volaille comprend 400 g de viande de volaille pour pita, 300 g de légumes, 150 g de sauce mexicaine piquante et 4 grands durums.

Préparation

- Dans un wok ou dans une grande casserole, faites cuire la viande de volaille pour pita, tout en remuant (sans ajouter
  de matières grasses), pendant ± 5 min.

- Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min.

- Farcissez-en les durums préalablement réchauffés et
  garnissez d’un trait de sauce mexicaine avant de les
  refermer.

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Boulettes sauce tomate

Préparation

Dans une casserole

Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y les boulettes sauce tomate et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.

Au micro-ondes

Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.

Conseil gourmand

Délicieux avec de la purée de pommes de terre, des pâtes, du riz ou des frites. Si vous le souhaitez, vous pouvez verser un trait de crème fraîche pour rendre la sauce encore plus onctueuse.

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Chicons au gratin

Chicons cuits à l’étuvée et roulés dans une tranche de jambon supérieur, nappés de sauce béchamel et de gruyère. Délicieux plat préparé selon une recette artisanale.

Préparation

Au four traditionnel


Réchauffez les chicons dans la barquette en aluminium au four préchauffé à 200 °C pendant ± 20 min.

Au micro-ondes


Retirez les chicons de la barquette et placez-les dans un plat à micro-ondes. Chauffez durant ± 8 min à 700 W.

Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature.

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Repas mexicain

Préparation

Dans un wok ou dans une grande casserole, faites cuire l’émincé de boeuf mariné, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse), pendant ± 5 min.

Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min.

Farcissez-en les wraps préalablement réchauffés et garnissez d’un trait de sauce à l’ail avant de les refermer (voir emballage).

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Sauce spaghettis à la bolognaise

Préparation

Dans une casserole


Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y la sauce bolognaise et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.

Au micro-ondes


Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.

Conseil gourmand

Faites cuire les pâtes et garnissez de sauce. Parsemez d’emmental râpé ou de copeaux de parmesan.

Pour une touche plus sucrée, ajoutez un peu de ketchup à la sauce.

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Vol-au-vent

Préparation

Dans une casserole


Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y le vol-au-vent et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.

Au micro-ondes


Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min. (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.

Conseil gourmand

Garnissez des bouchées en pâte feuilletée de vol-au-vent. Servez avec des frites ou de la purée.
Vous pouvez aussi agrémenter le vol-au-vent de boulettes.

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