Préparation
- Dans une grande poêle, faites cuire la viande par petites quantités, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse), pendant ± 5 min.
- Entre-temps, réchauffez les petits pains sous le gril (2 min de chaque côté) ou dans le grille-pain. Coupez-en au préalable un "chapeau" de 1 à 2 cm.
- Farcissez-les de viande et de chou blanc. Nappez de sauce.
Le colis repas pita volaille comprend 400 g de viande de volaille pour pita, 300 g de légumes, 150 g de sauce mexicaine piquante et 4 grands durums.
Préparation
- Dans un wok ou dans une grande casserole, faites cuire la viande de volaille pour pita, tout en remuant (sans ajouter
de matières grasses), pendant ± 5 min.
- Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min.
- Farcissez-en les durums préalablement réchauffés et
garnissez d’un trait de sauce mexicaine avant de les
refermer.
Préparation
Dans une casserole
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y les boulettes sauce tomate et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.
Au micro-ondes
Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.
Conseil gourmand
Délicieux avec de la purée de pommes de terre, des pâtes, du riz ou des frites. Si vous le souhaitez, vous pouvez verser un trait de crème fraîche pour rendre la sauce encore plus onctueuse.
Chicons cuits à l’étuvée et roulés dans une tranche de jambon supérieur, nappés de sauce béchamel et de gruyère. Délicieux plat préparé selon une recette artisanale.
Préparation
Réchauffez les chicons dans la barquette en aluminium au four préchauffé à 200 °C pendant ± 20 min.
Retirez les chicons de la barquette et placez-les dans un plat à micro-ondes. Chauffez durant ± 8 min à 700 W.
Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature.
Préparation
Dans un wok ou dans une grande casserole, faites cuire l’émincé de boeuf mariné, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse), pendant ± 5 min.
Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min.
Farcissez-en les wraps préalablement réchauffés et garnissez d’un trait de sauce à l’ail avant de les refermer (voir emballage).
Préparation
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y la sauce bolognaise et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.
Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.
Conseil gourmand
Faites cuire les pâtes et garnissez de sauce. Parsemez d’emmental râpé ou de copeaux de parmesan.
Pour une touche plus sucrée, ajoutez un peu de ketchup à la sauce.
Préparation
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Déposez-y le vol-au-vent et faites réchauffer à feu doux, pendant quelques minutes.
Percez ± 5 trous dans la feuille protectrice et réchauffez pendant 5 min. (800 W). Retirez la feuille protectrice, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 1 min.
Conseil gourmand
Garnissez des bouchées en pâte feuilletée de vol-au-vent. Servez avec des frites ou de la purée.
Vous pouvez aussi agrémenter le vol-au-vent de boulettes.